GESAMTSCHULE-SCHENKLENGSFELD

Blitz MINT2

Kunststücke 2021

Liebe Eltern,

auch in Corona-Zeiten lebt die Kunst an unserer Schule weiter. Deshalb freuen wir uns, Ihnen auch in diesem Jahr unseren Kunstkalender 2021(Wandkalender, A4) anbieten zu können, der mit Kunstwerken der Schülerinnen und Schüler aus dem vergangenen und laufenden Schuljahr bestückt ist.

Diesen Kalender kann man natürlich käuflich erwerben. In diesem Jahr wollen wir den Erlös wieder für die Gestaltung des Schulhauses (insbesondere des Foyers) verwenden.

Auf der Homepage der Schule (www.gesamtschule-schenklengsfeld.de) kann man einen Blick auf den Kalender werfen.

Falls Sie uns mit dem Kauf eines solchen Kalenders unterstützen möchten und neugierig auf die im Kunstunterricht entstandenen Werke sind, können Sie die Bestellung per Mail und die Überweisung des entsprechenden Geldbetrages bis zum 25.11.2020 tätigen. Die Lieferung erfolgt dann vor Weihnachten (in der Schule über die Schüler/innen)

Preis: 12 €/ Stück

Hier sehen Sie einige Blätter aus dem neuen Kalender.