GESAMTSCHULE-SCHENKLENGSFELD

hier beginnt die Zukunft

CORONA-NEWS

!!! WICHTIGE Informationen !!!

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen in Kindertageseinrichtungen, in Kindertagespflegestellen und in Schulen. Informationen des Kultusministeriums Hessen.

zum DOWNLOAD

Dateien:
(0 Stimmen)
Datum 2020-09-03
Dateigröße 434.99 KB
Download 90

Sprechstunde mit unserer UBUS-Kraft Frau Hergert

Die Corona-Krise stellt uns alle vor große Herausforderungen. Covid-19 bestimmt weiterhin unseren (Schul)Alltag.

In dieser Situation möchte ich, ergänzend zum Kollegium, eine verlässliche Ansprechpartnerin bezüglich des schulischen Alltags sein.

In Absprache mit der Schulleitung habe ich eine telefonische Sprechstunde eingerichtet und stehe ich Ihnen gerne für ein unverbindliches Gespräch zur Verfügung.

- donnerstags, 8:00-10.00 Uhr

Gerne können wir auch ein Beratungsgespräch unter Berücksichtigung der
notwendigen Hygienerichtlinien und Abstandsregelungen vereinbaren.

Telefon:              06629/8079641

Elzbieta Hergert