Einrad - AG

Seit Sommer 2016 gibt es die Einrad- AG an der Gesamtschule Schenklengsfeld. Sie trifft sich immer mittwochs in der siebten und achten Stunde in der Sporthalle. Derzeit besteht sie aus vier Schülern der fünften Klasse und drei Schülern der siebten Klasse.

Die AG ist ein Anfängerkurs und wird von Fr. Schwarz, der FSJ-Kraft, geleitet. Zur Verfügung gestellt werden die Einräder von der Schule, wobei auch einige Schüler ihre eigenen Einräder benutzen.

Gruppenbild Einrad AG1Stolz zeigen die Schüler wie gut sie bereits das Gleichgewicht auf dem Einrad halten können.

Zu Beginn des Schuljahres fahren die Schüler noch mit Unterstützung. Später kommen kleine Kunststücke hinzu, bis die Schüler schließlich ihre eigene Choreographie auf dem Einrad entwickeln.

Einrad AG 2b
 Gut motiviert startet das Training.

Einrad AG 3b

Mit etwas Unterstützung kann bereits quer durch die Halle gefahren werden.