Jugger-AG

jugger logoJugger, das ist das trendige Spiel bei dem sich zwei Mannschaften, mit riesenhaften „Qtipps“ oder anderen „Pompfen“ gegenüberstehen und versuchen ihre/n Läufer/in unbeschadet mit dem „Jugg“ auf die gegnerische Seite zum „Mal“ zu bringen. Keine Sorge, das hört sich komplizierter an, als es ist. Komm in die Jugger-AG und probiere es einfach aus, es macht total Spaß. Finde heraus, welche Pompfe dir liegt oder ob du eher ein/e Läufer/in bist.

Wir veranstalten zusätzlich zum Reinschnuppern 2 Events pro Jahr in Schenklengsfeld und nehmen an auswärtigen Turnieren, wie den Deutschen Juggermeisterschaften für Kinder- und Jugendliche, teil.

Darkside Sieger 7. Event 22.10.16

Jugger Devils 3. Deutsche Meisterschaft 2016

Jugger macht Spaß

Jugger Legends Sieger 6. Event 9.4

Spiel mit, wenn es wieder hießt: 3-2-1 Jugger…

Die Jugger-AG ist für die 5. bis 8. Klassenstufe geöffnet.

Donnerstags 7.-8. Stunde in der Großsporthalle

Es stehen 20 Plätze zur Verfügung.

Noch Fragen? - dann melde dich bei mir:

Ev. Ortsjugendpflege Kuppenrhön

Alexandra Eger-Römhild