Bücher

Hier können Bücher, wie Romane, Kinderbücher, Fachbücher, Schulbücher usw., die in gutem Zustand sind, zum Verkauf angeboten werden.

TIPP: Stellen Sie möglichst 1-2 Fotos der angebotenen Artikel ein. Die Verkaufschance erhöht sich dadurch wesentlich!

Kleidung

Alles, was an Kleidung und Textilien unbedingt "raus soll", kann in dieser Kategorie angeboten werden.

Möbel

Die Möbel aus dem Kinderzimmer, der alte Schreibtisch, Lampen und andere Möbel sind hier sicherlich schnell und preiswert zu verkaufen.

Musikinstrumente

Musikinstrumente sind in der Regel recht teuer. Wenn ein Instrument zuhause liegt und nicht mehr gebraucht wird, kann man es hier einem Interessenten zum Kauf anbieten.

Schuhe

Hier werden gut erhaltene Schuhe, aus denen man rausgewachsen ist, zum Verkauf angeboten.

Schulsachen

Alles, was an Schulsachen nicht mehr gebraucht wird, kann hier zum Verkauf angeboten werden.

Spiele und Zubehör

Spiele aller Art, die noch in gutem Zustand sind und ausgedient haben, können hier schnell einen neuen Besitzer finden.

Spielzeug

Spielsachen haben ausgedient? Lego, Barbie, Roller, Puzzles finden híer sicher schnell einen neuen Besitzer.

Sportartikel

Alle möglichen Sportartikel, wie Fitnessgeräte, Fußballschuhe, Turnkleidung, Trainingsanzüge, Bälle usw. können hier zum Verkauf angeboten werden.

Unterhaltungselektronik

Eine alte X-Box oder die Playstaion soll einen neuen Besitzer finden? Ein DVD-Player oder Original CDs und DVDs sollen verkauft werden? Ein Computer, Laptop oder Smartphone "müssen weg"? Hier kann alles an Unterhaltungselektronik zum Verkauf angeboten werden, was noch voll funktionstüchtig und in gutem Zustand ist.

Verschiedenes

Falls dein Angebot keiner anderen Kategorie zugeordnet werden kann, sollte man es hier anbieten.

KISS Advertiser v 2.5.16 © 2016 KISS Software Germany