Schülervertretung-SV

Auch im Schuljahr 2017/2018 sind wir, das Team aus der Klasse G10.1, wieder eure Schülervertretung.

Nachdem wir im letzten Jahr mit euch gemeinsam viele schöne Aktivitäten, wie bspw. Eislaufen in Kassel oder den Freizeitparkbesuch in Geiselwind unternommen haben, freut es uns jetzt, auch dieses Schuljahr mit euch zu gestalten.

Auf dem Programm stehen Lasertag, Jump House, Kino-Nacht, ein Spendenlauf, Adventsbacken und vieles mehr.

Natürlich sind wir offen für eure Ideen und Vorschläge, haben aber auch ebenso ein offenes Ohr für Schwierigkeiten und Probleme.

Wir sagen Danke für euer Vertrauen und Danke für das vergangene Schuljahr. Nun freuen wir uns auf ein neues ebenso schönes Schuljahr als SV mit und für euch!

Euer SV-TEAM

Schulsprecherin: