Schülervertretung-SV

Als diesjährige Schülervertretung haben wir uns einige Ausflüge, Projekte und Angebote vorgenommen. Dazu zählen für die 5. und 6. Klassen eine Fahrt in die Eissporthalle Lauterbach, ein Freizeitparkbesuch für die  Jahrgangsstufen 7-10, sowie eine Fahrt in den Kletterpark und ebenfalls ein Besuch der Bad Hersfelder Festspiele.

Außerdem bieten wir einmal  monatlich etwas Gebackenes und Fair-Trade Produkte aus dem Eine-Welt-Kiosk an. Mit einem Sporttunier, einem Schwimmfest und dem Spendenlauf beteiligen wir uns auch im Sportbereich der GSS. Dabei unterstützen wir unsere Partnerschule in Äthiopien durch viele der oben genannten Punkte, wie den Eine-Welt-Kiosk.

Falls Ihr uns direkt anschreiben möchtet könnt Ihr die folgende Email-Adresse verwenden:

sv@gesamtschule-schenklengsfeld.de

SV 2016

hintere Reihe von links: Roman Scherp, Sophie Schneider, Paula Grimm, Ann- Kathrin Wiegand (alle Organisation), Andre Güth (Schriftführer), Mark Wiesenthal (Kassierer)

vordere Reihe von links: Alexandra Böhler (Schulsprecherin), Alexander von Butler (stellv. Schulsprecher)
auf dem Bild fehlt: Julian Schneider (Organisation)