GESAMTSCHULE-SCHENKLENGSFELD

hier beginnt die Zukunft

Neue Fünftklässler

!Handy-User bitte nach unten scrollen!

Wenn Sie keine Browseränderungen vornehmen, erklären Sie sich damit einverstanden. Zusatzinfo

Unsere neuen Fünftklässler*innen

Liebe Viertklässlerinnen und liebe Viertklässler, sehr geehrte Eltern,

für weitere Auskünfte und Informationen über uns:

am Donnerstag, dem 10.02.2022, findet eine Informationsveranstaltung statt, um uns, die Gesamtschule Schenklengsfeld, kennenzulernen. Genauere Informationen, ob in Präsenzform oder digital, ob mit kleinen Experimenten der Naturwissenschaften für euch am Nachmittag oder ohne, wird es angesichts der ungewissen Prognosen auf unserer Homepage erst im Januar geben.

Bis dahin könnt ihr, liebe Viertklässlerinnen und Viertklässler, unsere Schule hier kennenlernen. Wir haben extra für euch ein Video erstellt. Viel Spaß beim Zuschauen.

Für Sie, liebe Eltern, haben wir ebenso ein Video und Informationen zu unserer Schule zusammengestellt. Auch stehen wir Ihnen und euch gern für individuelle Beratungen zur Verfügung. Melden Sie sich gern

telefonisch (Tel.: 06629 - 807960)

und vereinbaren Sie einen Termin mit uns. Wir freuen uns.

Ihre und Eure Gesamtschule Schenklengsfeld

Zur Präsentation für die Eltern der Viertklässler*innen ==> STARTEN