Pädagogische Mittagsbetreuung

Die Gesamtschule-Schenklengsfeld bietet allen Schüler/-innen ganzjährig am Montag, Dienstag, Mittwoch und Donnerstag eine Pädagogische Mittagsbetreuung an, die das Erledigen der Hausaufgaben unter fachkun­diger Anleitung von Lehrern/-innen und älteren Schülern/-innen beinhaltet, aber auch Beschäftigungsmöglichkeiten, wie Gesellschafts- und Lernspiele, sportliche Betätigung oder die Nutzung der Computerräume mit Internetzugang (für schulische Zwecke), bietet.

Paed. Mittagsbetreuung 460

Die Einwahl in die Pädagogische Mittagsbetreuung ist für ein halbes Jahr verbindlich und verpflichtet zur regelmäßigen Teilnahme.

Schüler/-innen, die andere stören oder sich verweigern, können zeitweise oder ganz von der Pädagogischen Mittagsbetreuung ausgeschlossen werden.

Anmeldeformular zur Pädagogischen Mittagsbetreuung.